沈阳铁路局开展多种活动喜迎十九大

发布时间: 2017-10-18   分享:

  金秋时节,硕果累累,在沈阳铁路局的万里铁道线上,干部职工开展丰富多彩的活动,迎接党的十九大胜利召开。

  国庆前夕,沈阳局机关各部门党建工作负责人来到吉林棋盘站区党员活动中心参观、学习。这是该局党委把党建和思想政治工作落实到一线党支部和车间班组,认真践行“强基达标、提质增效”工作主题而举办的一场专题现场会。

  从路局到站段、从车间到班组,各项活动接连不断。沈阳局团委组织苏家屯片区联合会举办“强基达标、提质增效”之“独具匠心”青工表演赛,号召青年职工苦练本领,提升岗位技能。

  山海关、吉林工务段党委以“增强党性观念,提高政治觉悟”为主题,组织段领导班子成员到党支部联系点为党员上专题党课。大连站、沈阳站党委举办“两学一做”学习教育知识竞赛,以达到“全员学习、全员提高”的目的。

  通辽、沈阳机务段组织开展岗位技能竞赛,充分调动党员立足岗位学技练功的积极性;本溪、沈阳、长春等车务段广泛开展“展示新成就 喜迎十九大”征文和书法、绘画、摄影比赛;吉林电务段、锦州供电段对设备精检细修,营造安全的运输环境。