中共中国铁路总公司离退休干部局第一次代表大会召开

发布时间: 2018-11-14   分享:

  11月9日,中共中国铁路总公司离退休干部局第一次代表大会在京召开。大会回顾总结上次党代会以来离退休干部工作,分析当前形势和任务,提出未来五年的工作重点,选举产生新一届党委会和纪委会。

  总公司党组副书记甄忠义出席会议并讲话。他代表总公司党组对广大离退休干部的历史功绩和特殊贡献表示崇高的敬意,对休干局党委的工作给予充分肯定。希望珍惜老同志对党忠诚的政治情怀、重视老同志心系铁路的积极热情、关心老同志对服务保障的诉求关切,不断提升离退休干部党组织的组织力和凝聚力,推动休干局党的建设和服务管理工作不断取得新的成效,为实现交通强国、铁路先行的宏伟目标作出新的更大贡献。

  会议强调,今后五年,要紧密结合铁路改革发展大局和离退休干部工作实际,突出政治属性,强化服务功能,精准谋划和开展各项工作,推进新时代离退休干部工作高质量发展。

  总公司直属机关党委、党组组织部负责同志参加会议。