334个优秀青年集体被命名为2016-2017年度全路青年文明号

发布时间: 2018-09-28   分享:

  为表彰先进、树立典型,激励广大青年投身青年文明号创建活动,按照《铁路青年文明号活动管理办法》规定,经逐级推报和严格审核,全国铁道团委日前决定命名中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨西站“冰凌花”服务台等334个青年集体为2016-2017年度全路青年文明号。

  2016年以来,全路各级团组织认真贯彻中国铁路总公司党组和团中央工作部署,以青年文明号创建活动为抓手,积极带领青年班组不断提升业务水平,大力倡导职业文明,在推进铁路改革发展中展示新作为,作出了新贡献。此次表彰的334个优秀青年集体便是其中代表。

  全国铁道团委希望受到表彰的青年集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,持续将青年文明号打造成为青年人才培育的良好平台和青年建功铁路的前沿阵地,同时号召全路各级团组织广泛宣传受表彰青年集体的先进事迹,不断提升青年文明号创建活动的影响力和感召力,动员全路广大青年大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,爱岗敬业,踏实工作,在交通强国、铁路先行的新征程中担当作为、勇立新功。