“青春有约”助你结良缘

发布时间: 2018-09-17   分享:

  近日,由中国铁路哈尔滨局集团有限公司团委主办,齐齐哈尔供电段团委、三间房站团委承办的“青春有约 缘在哈铁”交友联谊活动在齐齐哈尔举行。来自齐齐哈尔供电段、齐齐哈尔第一医院等5家单位的120余名单身青年参加了活动。

  活动一开始,齐齐哈尔供电段团委组建的“红孩子”乐队率先演唱了几首脍炙人口的爱情歌曲,有效缓解了单身青年之间的陌生感和羞涩感。接下来,单身青年们踊跃走到舞台上献歌并向自己心仪的异性表达爱慕之情,一段段真挚的表白将此次活动不断推向高潮。

  夜幕降临后,在熊熊篝火映照下,男女青年们手拉手、围着篝火唱起了歌,相互留下了联系方式。

  “我的工作时间有点特殊,一般是晚上检修接触网、白天休息,所以没有机会去拓展自己的朋友圈。听说团委要组织联谊活动,我立即报名参加,没想到还真的在现场遇见了一个自己喜欢的女孩,赶紧主动表白了!”活动结束后,齐齐哈尔供电段青工康天宝兴奋地告诉笔者。

  据悉,通过此次联谊活动,有20余对青年牵手成功。